Треска с овощами под сметанным соусом

Что нужно: Время приготовления: 35 мин
  • треска - 1 кг;
  • морковь - 2 шт;
  • сметана - 200 г;
  • яйца - 4 шт;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • сушёная петрушка - 1 пакетик;
  • соль - по желанию.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Морковь натираем на тёрке и обжариваем на среднем огне пару минут. Солим.
  3. Добавляем истолчённый чеснок, перемешиваем и обжариваем ещё 1 минуту.
  4. Треску нарезаем небольшими кусочками и обжариваем пару минут. Затем добавляем к ней морковь, перемешиваем. Пока можете уже включить духовку и разогреть её до 180 градусов.
  5. Смешиваем сметану, петрушку и яйца до однородности. По желанию солим.
  6. Вливаем получившийся соус к рыбе и аккуратно перемешиваем. С плиты убираем.
  7. Ставим в уже разогретую духовку и готовим 15-20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.