Запечённая рыба "По-гречески" под соусом из сыра фета и помидоров

Что нужно: Время приготовления: 45 мин
  • филе судака - 800-900 г;
  • помидор - 1 шт;
  • сыр фета - 250 г;
  • сметана - 200 г;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • соль, перец, паприка сладкая - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Сыр фета разламываем руками.
  3. Помидор нарезаем мелким кубиком.
  4. Соединяем в миске помидор, сыр и истолчённый чеснок.
  5. Затем туда же добавляем сметану и сладкую паприку (молотую). Перемешиваем и отставляем в сторонку.
  6. Выкладываем наши кусочки судака в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом), солим и перчим.
  7. Распределяем нашу сырную заготовку по филе.
  8. Выпекаем 30 минут при 160-180 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.