Что нужно:
Время приготовления:
55 мин
- филе индейки - 1 кг;
- сметана - 150 г;
- майонез - 1,5 ст. л..;
- морковь - 1 шт;
- чеснок - 6 зубчиков;
- зелень - 1 пучок;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Индейку нарезаем небольшими медальончиками и выкладываем в форму для запекания (предварительно смазанную маслом). Солим.
Смешиваем истолчённый чеснок, натёртую морковь, мелко порубленную зелень, майонез, сметану и перчим.
Распределяем по мясу. И включаем духовку, разогреваем её до 200 градусов.
Выпекаем 40 минут.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.