Индейка в сметанно-чесночном соусе

Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • филе индейки - 1 кг;
  • сметана - 150 г;
  • майонез - 1,5 ст. л..;
  • морковь - 1 шт;
  • чеснок - 6 зубчиков;
  • зелень - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Индейку нарезаем небольшими медальончиками и выкладываем в форму для запекания (предварительно смазанную маслом). Солим.
  3. Смешиваем истолчённый чеснок, натёртую морковь, мелко порубленную зелень, майонез, сметану и перчим.
  4. Распределяем по мясу. И включаем духовку, разогреваем её до 200 градусов.
  5. Выпекаем 40 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.