Индийские тефтельки

Что нужно: Время приготовления: 35 мин
  • куриный фарш - 1 кг;
  • яйца - 4 шт;
  • корица - 1 щепотка;
  • мята - 1 ст. л.;
  • оливковое масло - 1 ст. л.;
  • шпинат - 200 г;
  • сок 1 лимона;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешиваем фарш, яйца, корицу, мяту, оливковое масло, сок лимона, истолчённый чеснок, соль и перец;
  2. Скатываем тефтельки (небольшие шарики) и обжариваем до готовности (периодически переворачивая);
  3. Выкладываем на блюдо шпинат и сверху укладываем наши тефтельки.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.