Баранина с горохом в горшочках "Ынкэпэцинат"

Что нужно: Время приготовления: 5 ч.15 мин
  • баранина - 1 кг;
  • горох - 400 г;
  • томатная паста - 200 г;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Замачиваем горох на 4 часа, затем сливаем воду, заливаем новую, солим и варим 30 минут;
  2. Нарезаем баранину кубиками (не мелкими), перчим и обжариваем 10 минут;
  3. Раскладываем баранину по горшочкам, затем выкладываем горох и солим;
  4. Далее смешиваем томатную пасту с истолчённым чесноком и распределяем по горшочкам;
  5. Накрываем крышечками и запекаем 40 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.