Телятина "Пентру оаспец"

Телятина
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.15 мин
  • телятина - 1 кг;
  • стручковая фасоль - 1 кг;
  • морковь - 1 шт;
  • сметана - 2 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем телятину кубиками, солим и обжариваем 40 минут;
  2. Добавляем натёртую морковь, стручковую фасоль, сметану, всё перчим, перемешиваем и тушим ещё 10 минут. Затем выключаем огонь и даём настояться 10 минут на плите.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.