Что нужно:
Время приготовления:
15 мин
- кабачок (небольшой) - 1 шт;
- помидоры - 4 шт;
- жёлтый сладкй перец - 1 шт;
- чеснок - 2 зубчика;
- зелёный лук - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- укроп - 1 пучок;
- оливковое масло, чёрный молотый перец, соль - по вкусу.
Приготовление:
- Кабачок очищаем от кожуры (если необходимо удаляем семена), нарезаем на кружочки, обжариваем пару минут и решаем мелкими кубиками;
- Перец нарезаем на маленькие кусочки;
- Чеснок пропускаем через чеснокодавилку;
- Помидоры нарезаем дольками;
- Зелёный лук, петрушку и укроп мелко рубим;
- Смешиваем все ингридиенты, кроме укропа, солим, перчим и заправляем оливковым маслом;
- Перед подачей посыпаем укропом.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.