Что нужно: Время приготовления: 15 мин
  • кабачок (небольшой) - 1 шт;
  • помидоры - 4 шт;
  • жёлтый сладкй перец - 1 шт;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • зелёный лук - 1 пучок;
  • петрушка - 1 пучок;
  • укроп - 1 пучок;
  • оливковое масло, чёрный молотый перец, соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Кабачок очищаем от кожуры (если необходимо удаляем семена), нарезаем на кружочки, обжариваем пару минут и решаем мелкими кубиками;
  2. Перец нарезаем на маленькие кусочки;
  3. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку;
  4. Помидоры нарезаем дольками;
  5. Зелёный лук, петрушку и укроп мелко рубим;
  6. Смешиваем все ингридиенты, кроме укропа, солим, перчим и заправляем оливковым маслом;
  7. Перед подачей посыпаем укропом.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.