Что нужно:
Время приготовления:
45 мин
- филе индейки - 400 г;
- морковь - 2 шт;
- яйцо - 1 шт;
- зел. яблоко - 1 шт;
- бекон - 100 г;
- курага - 4 шт;
- фисташки - 8 шт;
- петрушка - 1 пучок;
- сливки (33%) - 1 ч. л.;
- сметана, соль - по вкусу.
Приготовление:
- Филе индейки варим в подсоленной воде 40 минут,остужаем и нарезаем соломкой;
- Морковь натираем на крупной тёрке;
- Яйцо варим 8 минут и заливаем холодной водой на пару минут (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками;
- Яблоко очищаем от кожуры и семян, и нарезаем брусочками;
- Бекон нарезаем соломкой;
- Курагу нарезаем на 4 части;
- Фисташки слегка размельчаем;
- Петрушку мелко рубим;
- Смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем сметаной.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.