Что нужно:
Время приготовления:
10 мин
- крабовые палочки - 200 г;
- моцарелла - 100 г;
- руккола - 1 пучок;
- зел. яблоко - 1/2 шт;
- огурец - 1 шт;
- виноград кишмиш - 100 г;
- мёд - 1 ч. л.;
- сок лимона - 1 ст. л.;
- сметана, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Крабовые палочки нарезаем на кружочки, толщиной 0,5 см;
- Моцареллу натираем на крупной тёрке;
- Яблоко нарезаем брусочками;
- Огурец нарезаем тонкими дольками;
- Виноград нарезаем пополам;
- Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем сметаной.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.