Что нужно:
Время приготовления:
15 мин
- стручковая фасоль - 400 г;
- морковь - 2 шт;
- репчатый лук - 2 шт;
- мёд - 1 ч. л.;
- шампиньоны - 100 г;
- арахис - 1/2 стакана;
- маринованный имбирь - 50 г;
- листья салата - 1 пучок;
- сок лимона - 1 ст. л.;
- соевый соус - 2 ст. л.;
- сельдерей - по вкусу;
- раст. масло - по вкусу.
Приготовление:
- Обжариваем стручковую фасоль в соевом соусе 5 минут;
- Шампиньоны варим в подсоленной воде 5 минут, остужаем и нарезаем пополам;
- Морковь нарезаем кубиками;
- Лук нарезаем полукольцами;
- Листья салата рвём руками, а сельдерей нарезаем помельче;
- Смешиваем все ингредиенты и заправляем растительным маслом.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.