Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		15 мин		
		
		 
		
		
		- стручковая фасоль - 400 г;
 
- морковь - 2 шт;
 
- репчатый лук - 2 шт;
 
- мёд - 1 ч. л.;
 
- шампиньоны - 100 г;
 
- арахис - 1/2 стакана;
 
- маринованный имбирь - 50 г;
 
- листья салата - 1 пучок;
 
- сок лимона - 1 ст. л.;
 
- соевый соус - 2 ст. л.;
 
- сельдерей - по вкусу;
 
- раст. масло - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Обжариваем стручковую фасоль в соевом соусе 5 минут;
 - Шампиньоны варим в подсоленной воде 5 минут, остужаем и нарезаем пополам;
 - Морковь нарезаем кубиками;
 - Лук нарезаем полукольцами;
 - Листья салата рвём руками, а сельдерей нарезаем помельче;
 - Смешиваем все ингредиенты и заправляем растительным маслом.
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.