"Утренние бутербродики" с голубикой

Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • хлеб (уже нарезанный), в идеале ржано-пшеничный - 1 батон;
  • творог - 500 г;
  • яйца - 2 шт;
  • миндальное молоко - 1,5 стакана;
  • сахар - 1 стакан;
  • соль - 1 щепотка;
  • голубика - 120 г.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Раскладываем хлеб по противню (который мы предварительно смазали маслом).
  3. Взбиваем до однородности творог, яйца, сахар, немного соли и пол стакана миндального молока.
  4. Раскладываем творожную начинку по кусочкам хлеба.
  5. Вливаем в противень (в разным местах) оставшееся миндальное молочко.
  6. Запекаем 10 минут при 200 градусах. Перед подачей украшаем голубикой.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.