Что нужно: Время приготовления: 35 мин
  • репчатый лук - 3 - 4 шт;
  • зелёный перец чили - 1 шт;
  • мука - 1 стакан;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • тмин - 1 щепотка;
  • молоко - 1 стакан;
  • яйцо - 2 шт;
  • слив. масло - 50 г;
  • растительное масло - 2 стакана;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Добавляем в муку истолчённый чеснок, соль и перемешиваем.
  3. Добавляем тмин, молоко и снова взбиваем миксером.
  4. Добавляем яйца и вымешиваем тесто (до густоты сметаны).
  5. Растапливаем на сковороде слив. масло и обжариваем на слабом огне 10 минут мелко порезанный перец чили и лук.
  6. Смешиваем нашу луковую начинку с тестом, и с помощью столовой ложки кладём в кипящее масло. Масло доводим до кипения в маленькой кастрюльке.
  7. Когда образуется корочка, вынимаем и раскладываем по салфетке (чтобы стёк лишний жир).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.