Что нужно:
Время приготовления:
50 мин
- селёдка (можно готовую и порезанную на не мелкие куски)- 1 пач.;
- морковь (мелкая) - 1 шт;
- картофель (мелкий) - 4 шт;
- репчатый лук (мелкий) - 1 шт;
- укроп - 1 пучок;
- раст. масло - 2 ст. л.;
- перец - по вкусу.
Приготовление:
- Отвариваем картофель в подсоленной воде 20 минут, затем нарезаем пополам;
- Нарезаем крупными кусками морковь и лук;
- Закладываем картофель, морковь, лук и растительное масло в блендер и взбиваем до однородной массы;
- Выкладываем селёдку в селёдочницу и распределяем по каждому кусочку нашу массу;
- Украшаем каждый кусочек веточкой укропа.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.