Что нужно:
Время приготовления:
30 мин
- груши - 2 шт;
- вишня - 400 г;
- сахар - 1 стакан.
Приготовление:
- Моем трёхлитровую банку и ставим её (ещё мокрую), для стерилизации, в духовку на 10-15 минут при 180 градусах (духовка изначально должна быть холодной, и только потом нагреваться);
- В кастрюльку с водой засыпаем сахар, добавляем груши (нарезанные на 4 равные доли и очищенные от семечек), вишню (из которой мы предварительно достали, с помощью булавки, все косточки), доводим до кипения, перемешиваем и переливаем в нашу банку;
- Закрываем железной крышкой, переворачиваем и укутываем на 1 сутки.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.