Компот из вишни и черноплодной рябины

Компот из вишни и черноплодной рябины
Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • вишня - 300 г;
  • черноплодная рябина - 200 г;
  • сахар - 1 стакан.

Приготовление:

  1. Моем трёхлитровую банку и ставим её (ещё мокрую), для стерилизации, в духовку на 10-15 минут при 180 градусах (духовка изначально должна быть холодной, и только потом нагреваться);
  2. В кастрюльку с водой засыпаем сахар, добавляем вишню (из которой мы предварительно достали с помощью булавки все косточки), черноплодку, доводим до кипения, перемешиваем и переливаем в нашу банку;
  3. Закрываем железной крышкой, переворачиваем и укутываем на 1 сутки.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.