Компот "Луча фэрул"

Компот
Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • груша - 1 шт;
  • слива - 1 шт;
  • персик - 1 шт;
  • абрикос - 1 шт;
  • малина - 100 г;
  • крыжовник - 100 г;
  • черноплодная рябина - 100 г;
  • вишня - 100 г;
  • сахар - 1 стакан.

Приготовление:

  1. Моем трёхлитровую банку и ставим её (ещё мокрую), для стерилизации, в духовку на 10-15 минут при 180 градусах (духовка изначально должна быть холодной, и только потом нагреваться);
  2. В кастрюльку с водой засыпаем сахар, добавляем грушу (очищенную от семян и нарезанную на 4 доли), сливу (нарезанную пополам), персик (нарезанный пополам), абрикос (нарезанный пополам),малину, крыжовник, черноплодную рябину, вишню (из которой мы предварительно с помощью булавки достали все косточки), доводим до кипения, перемешиваем и переливаем в нашу банку;
  3. Закрываем железной крышкой, переворачиваем и укутываем на 1 сутки.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.