Соус
Что нужно: Время приготовления: 15 мин
  • оливковое масло - 2 ст. л.;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • томатная паста - 8 ст. л.;
  • петрушка - 1 пучок;
  • сахар - 1 ч. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Обжариваем на оливковом масле пару минут мелко нарезанный лук;
  2. Добавляем истолчённый чеснок, томатную пасту, мелко порубленную петрушку, сахар, соль, перец, всё перемешиваем и тушим 10 минут;
  3. Подаётся данный соус для намазывания на чёрный хлеб.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.