Форель под аджичным соусом

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • стейки форели - 8 шт;
  • аджика - 4 ст. л.;
  • морковь - 1 шт;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
  • майонез - 4 ст. л..

Приготовление:

  1. Укладываем стейки на противень (смазанный растительным маслом);
  2. Смешиваем аджику, майонез, натёртую морковь, сыр и распределяем получившийся соус по стейкам;
  3. Запекаем 20 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.