Индейка под горчичным соусом

Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • филе индейки - 1 кг;
  • горчица - 2 ст. л.;
  • цедра и сок 2 лимонов;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем индейку брусочками (толщиной в палец), солим, перчим и обжариваем 10-20 минут;
  2. Смешиваем горчицу, сок и цедру двух лимонов, и заливаем получившимся соусом нашу индейку, тушим ещё 20 минут;
  3. Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.