Индейка с черносливом

Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • филе индейки - 1 кг;
  • чернослив - 300 г;
  • яйца - 4 шт;
  • майонез - 4 ст. л.;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем филе брусочками (толщиной с палец), солим, перчим и обжариваем 10 минут;
  2. Тщательно смешиваем яйца и майонез, и добавляем в индейку, перемешиваем и тушим ещё 10 минут;
  3. Добавляем чернослив, перемешиваем и обжариваем ещё 10 минут;
  4. Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.